Nachhaltige Milchalternativen

Nachhaltige Milchalternativen
Um Medien nutzen zu können müssen Sie sich einloggen
Mediennummer: 4801560
Medienart: Online
Eignung: Mittelstufe, Oberstufe, Berufsschule/PTS
Einsatz: Berufsschulen, Biologie/Umweltkunde, Ernährungslehre, Geografie und Wirtschaftskunde, Gesundheit, Gütererzeugung, Hauswirtschaft, Konsumgesellschaft, Land- und Forstwirtschaft / Tiere / Pflanzen, Leben und Wirtschaften, Lebens-und Genussmittel / Ernährung, Lebenskunde, Lebensmittel, Pflanzenkunde, Rohstoffe und Energie, Umwelt / Energie / Rohstoffe, Umweltschutz
Sprache: Deutsch
Produktionsjahr: 2022
Zeit: 00:23:50

Kurzbeschreibung:
Die Auswahl an pflanzlichen Milchalternativen ist riesig. Sie stellen eine Alternative zu konventioneller Kuhmilch dar. Ob aus Hafer, Soja oder Mandeln hergestellt – Wir blicken auf die Gründe ihres Konsums, auf ihre Herstellung sowie auf ihr Markt- und Nachhaltigkeitspotenzial